高频选5

东港市委召开常委会
 丹东新闻网 2020-05-29 09:54:56

5月21日,东港六届市委第175次常委会召开。会议学习传达了习近平总书记在中央和国家机关党建工作会议上的讲话精神和丹东市机关党建会议精神,并听取东港市机关党建工作安排;讨论研究通过了关于调整东港市统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作机构事宜;听取东港和前阳经济开发区体制机制改革、东港市批而未供和闲置土地消化处置及东港市房地产市场发展等情况汇报。

高频选5会议强调,东港市各机关党组织和党员干部要认真学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,深刻认识新时代加强机关党建的重大意义,牢固树立政治机关意识,认真贯彻落实中央和省委、丹东市委有关工作部署,切实加强和改进新时代机关党建工作,全面提升机关党的建设质量。要进一步强化做好常态化疫情防控的思想自觉,时刻紧绷疫情防控这根弦,紧盯重点领域和关键环节,加大补短板、堵漏洞、强弱项力度,坚决防止境外、域外疫情输入和内部疫情反弹。东港和前阳两个开发区要以更大气魄、更实举措落实好省委省政府、丹东市委市政府有关改革部署,切实发挥开发区在东港市经济社会发展中的示范、引领和带动作用。推进批而未供和闲置土地消化处置,尽快启动新一轮调查摸底工作,全面梳理摸清基础底数,建立工作台账,分类逐宗制定盘活方案,依法依规处置消化。要平衡好稳增长和防风险的关系,认真落实中央和省委市委保持房地产市场平稳健康发展的决策部署,始终坚持房住不炒的定位,推动东港市房地产市场走向价格合理、供求平衡、保障多元、风险可控、预期平稳的健康发展状态。

综合

编辑: 刘思玘

相关新闻阅读