高频选5

宽甸街头上演人马追逐战
 丹东新闻网 2020-05-28 08:31:25

高频选5流浪的猫狗很常见,但你见过流浪的马儿吗?近日,宽甸街头就出现了一匹“闲逛”的黑马。

5月24日凌晨4时许,宽甸公安局城北派出所民警接到群众电话,称在北方山奇大市场附近有一匹黑马正在“散步”。“天就要亮了,马路上有车有人,万一马惊了可咋整?”民警瞬间捏了一把汗。一刻都不敢耽误,派出所立即组织4名民警上街找马。此时,这匹黑马已经不在大市场附近,民警进行了地毯式排查。1小时后,他们在昌德河畔小区附近的一条小路上看到了正在“溜达”的黑马。

高频选5民警小心翼翼地靠近黑马,但黑马看到民警,立刻警觉起来,转身撒腿就跑。4位民警紧随其后,在宽甸街头上演了一幕人马追逐战。跑了很长一段路,4人终于追上这匹马并将其围住,民警王玉琨多次尝试后,好不容易把绳子套到马的脖子上。四人安抚好黑马,将其牵回派出所后院,还找来野草和水喂黑马。

高频选5为了尽快找到这匹黑马的主人,民警通过百万民警工作群和朋友圈发布了信息。当天11点多,石湖沟乡村民刘某前来派出所认领了这匹黑马。原来,前一天晚上,刘某没有将拴马的绳子系好就回屋睡觉了,恰巧大门也没关,马儿吃过草后,就出门“溜达”了。后来,刘某的朋友看到朋友圈的信息,将此事告诉了刘某。曲盛玮 记者 曲丹凤

编辑: 李新新

相关新闻阅读