高频选5

让小浆果搭上“互联网+”快车
 丹东新闻网 2020-05-26 07:56:11

高频选55月20日,凤城市蓝旗镇邀请京东东北区域招商及推广部的客人参观考察了该镇的小浆果种植。连片的规范化高标准温室大棚,让客人们眼前一亮。大家亲手采摘品尝了蓝莓、草莓、小柿子,并对小浆果的口感赞不绝口。

高频选5蓝旗镇拥有独特的地理位置,湿润的海洋气候成就了这里种植的小浆果甘甜多汁的口味。近年来,蓝旗镇的小浆果种植产业发展迅速,成片的高标准温室大棚拔地而起,草莓、蓝莓、小柿子产量逐年倍增,受到全国各地客商的认可。

在小浆果品质好的前提下,拓宽宣传和销售渠道是农业产业发展的重中之重。为了让蓝旗镇的小浆果产业发展到全国各地,蓝旗镇党委政府拓宽思路,一手抓农业产业发展,一手用先进的互联网技术拓展农业营销新渠道、新模式,实现农业信息化、农业物联网、智慧农业等等,最终达成提升农民收入的目的。

凤城市蓝旗镇镇长迟海说:“下一步,镇政府将具体操作与京东的合作,全力协助打造电商销售渠道,让蓝旗镇的小浆果产业发展全面进入‘互联网+’时代,让农民的生活更加富裕。”李杰

编辑: 张忠双

相关新闻阅读