高频选5

8部门联合开展防疫物资市场专项整治
 丹东新闻网 2020-05-29 07:45:15

高频选5丹东新闻网讯 记者戚文 5月28日,市市场监督管理局、市发展和改革委员会、市工业和信息化局、市公安局、市商务局、丹东海关、大东港海关、省药品监督管理局稽查六处等8部门,联合开展全市防疫物资产品质量和市场秩序专项整治行动,旨在进一步加强我市防疫物资产品质量监管,切实维护市场秩序,为统筹推进疫情防控和经济社会发展提供坚强保障。

此次专项整治将依法严厉打击无生产资质、不符合产品质量标准、虚假认证、制假售假、哄抬价格以及非法经营等,严重扰乱防疫物资质量安全和市场秩序的各类违法违规行为。集中查办、曝光一批违法典型案件,形成高压态势,有效遏制防疫物资市场乱象;积极探索建立长效机制,努力促进我市防疫物资市场秩序的总体稳定和健康发展。同时,深入了解企业生产经营面临的实际困难和政策诉求,不断完善相关政策法规,优化营商环境,为企业复工复产提供服务。

编辑: 刘思玘

相关新闻阅读